Takeout

◆うなぎ蒲焼(一本)4,500円(税別)

◆うな重(ハーフ)2,500円(税別)

◆うな重特上(一人前)4,800円(税別)

◆穴子重(一人前)1,800円(税別)

瀬戸内産の活穴子をじっくり蒸し上げ、特製のタレで美味しく仕上げた「きっちょう」おすすめの逸品です。

◆天ぷら重(一人前)2,000円(税別)

季節の新鮮な野菜と有明産の車海老を使用したボリューム満点のお重です。

◆ステーキ重(一人前)2,200円(税別)

黒毛和牛のサーロインをふんだんに使用し、世羅の厳選米のみを使用して仕上げました。

◆会席弁当(一人前)2,500円~(税別)

会合・食事会・歓送迎会等季節の食材をふんだんに使って予算に応じてご用意させていただきます。

◆おつまみ御膳(一人前)3,000円~(税別)

内容はお客様のお好みをお聞きして詰め合わせいたします。

その他、単品料理もお持ち帰りいただけます。お気軽にご相談ください。

五千円コース

しっくりと落ち着いた個室で、季節を彩る盛り込み料理や手間ひまかけた「きっちょう」ならではの特別感をご堪能いただけます。「見て美しく食べておいしい」「一品一品が楽しみ」と特に女性にご好評いただいております。

前菜・造り・温物・焼物・油物・酢の物・食事・デザート

八千円コース

瀬戸内の新鮮な食材をふんだんに取り入れ、料理長が1つ1つ手間をかけたこだわりの会席料理を振舞います。素材・盛り付け・器の全てが、大切な方との語らいに華を添えます。
お部屋でごゆるりと瀬戸内の恵みをご堪能くださいませ。

前菜・造り・蓋物・焼物・油物・酢の物・食事・デザート

仕出し・会席料理・法要料理

各種会合・お花見・ご自宅でのお祝い事などにふさわしいお料理をごよういさせていただきます。

法要料理は五千円から承っております。ご予算などお気軽にご相談くださいませ。いす席でゆったりとご会食頂けます。